央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]姚明退役仪式暨表彰典礼今天在京举行

发布时间:2011年07月25日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b83e4805ba1c40ed679e5c9284113f7e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):姚明退役仪式暨表彰典礼今天下午在国家体育总局篮球馆举行。在回顾了姚明作为球员的篮球职业生涯后,国家体育总局授予姚明“体育运动荣誉奖章”,中国奥委会授予姚明“中国奥林匹克金质奖章”,中国篮球协会授予姚明“中国篮球杰出贡献奖”和代表“中国男篮终身荣誉队员”的13号球衣。

  姚明:非常感谢能给予我这么多的荣誉,我想这个荣誉室对我个人的一种认同,同时我也想说这是中国篮球大家共同的荣誉,因为没有你们我绝对做不到。

  姚明的教练、队员、媒体朋友以及球迷代表到场见证了姚明的退役,并送上了各种特别的礼物。本月20号,姚明在上海举行发布会,正式对外宣布退役。

责任编辑:刘一

热词:

  • 姚明
  • 退役仪式
  • 表彰典礼