央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国选手何冲3米板折桂 德国名将夺公开水域5公里4连冠

发布时间:2011年07月22日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fa9595ec980e461880b828bbca0b6b9f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第14届国际泳联世锦赛今天进入第七天。

  在刚刚结束的男子单人3米板决赛中,中国选手何冲发挥出色,以554.30分获得冠军,使中国队金牌总数达到8块,俄罗斯队包揽这个项目的银牌和铜牌。

  昨晚,中国姑娘在花样游泳自由组合决赛中摘得银牌,俄罗斯队获得冠军。  

  今天上午,德国名将鲁尔兹在公开水域5公里比赛中,获得男子5公里组冠军,实现游泳世锦赛该项目的四连冠。瑞士选手奥伯森获得女子5公里组冠军。中国选手时宇、王鹤霏和徐文超获得参加奥运会资格赛的机会。

  在今天进行的女子单人3米板半决赛中,中国选手吴敏霞、何姿以排名第一、第三的成绩,双双晋级决赛。

  (视频编辑:林楠 文字编辑:吴卫平)

 

责任编辑:刘一

热词:

  • 中国选手
  • 何冲
  • 3米板
  • 折桂