央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国队又添一金 目前位居奖牌榜首位

发布时间:2011年07月21日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 83d07a3f94a044b74574508a03544993

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第14届国际泳联世锦赛今天进入第六天。

  在刚刚结束的跳水女子单人10米决赛中,中国选手陈若琳以405.30分获得冠军,成为集奥运会、世锦赛、世界杯女子十米台于一身的“大满贯”选手,15岁的中国小将胡亚丹获得亚军。

  中国选手何冲、秦凯在下午进行的男子单人3米板半决赛上,分别以排名第一、第二的成绩,双双晋级决赛。

  在昨晚进行的花游单人自由自选决赛上,俄罗斯名将娜塔莉娅 伊什琴科获得金牌,中国选手孙文雁获得铜牌。

  上午在公开水域5公里团体计时赛的争夺中,美国队获得冠军,中国队排名第八。

  目前,中国队以七金、六银、一铜,位居奖牌榜首位。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 中国队
  • 奖牌榜
  • 首位