央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月16日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8487cee6619546d809df73a3ff22e971

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):下面请看简讯。

  2015年灾害性天气预警信息将至少提前15分钟发出

  国务院办公厅近日发布《关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的意见》,提出力争到2015年,灾害性天气预警信息至少提前15分钟发出,气象灾害预警信息公众覆盖率达到90%以上。

  国家将为中西部农村免费培养医学生

  今年国家将为中西部农村定向招收5300名免费本科医学生。中央财政按照每位学生每年6000元的标准予以补助,这些学生在毕业后须到乡镇以下基层医疗卫生机构服务6年。

  全国生态文明城市建设成果亮相贵阳

  全国生态文明建设成果和节能环保产品与技术展15号在贵阳开幕。国内46个生态文明建设试点城市的建设成果纷纷亮相,海内外140多家企业展示了节能环保产品。

  “百家出版社文化助残公益行动”在京举行

  由新闻出版总署、中国残联主办的“百家出版社文化助残公益行动”近日在京启动,全国近两百家新闻出版单位积极响应,捐赠图书价值1300多万元。

  四川雅江:国道318线便道打通

  经过连续几天的紧急抢修,因山洪泥石流造成交通中断的国道318线雅江段今天下午1点左右实现便道打通,目前允许小型车辆通行。预计10天后该路段可以全面恢复通车。

  甘肃秦安县泥石流灾害已造成13人遇难6人受伤

  昨晚10点左右,甘肃秦安县局部地区突降特大暴雨,随后引发泥石流灾害,正常行驶至天巉公路的一辆中巴车和一辆半挂车严重受损。截止目前已造成13人遇难,6人受伤。

  浙江:20万出海渔民将可在船上看电视

  浙江全面推进“广播电视进渔船”工程,目前已有600多艘渔船安装了卫星电视接收系统,计划在3年内,全省约15000艘大中型渔船上的20多万出海渔民都可以在船上收看电视节目。

  北京军区首次组织3000多名侦察兵专业集训

  北京军区首次组织3000多名官兵进行了为期4个月的侦察兵专业集训,集训内容包括1500米单兵综合障碍、狙击、应用攀登、无人机侦察等20个科目,提高了官兵们的实战技能。

  可可西里:摄像机记录两头棕熊打斗场景

  日前,正在可可西里拍摄藏羚羊的我台记者拍摄到了两只棕熊互相打斗的精彩画面,动物专家介绍,棕熊并不是真正的打斗,而是通过这样的方式锻炼自己的生存本领。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯