央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]我国首次公布土地违法问责结果 近百人受查处

发布时间:2011年07月07日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c17e9c19d64843731d7a468857bf0a42

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):今天下午,国土资源部、监察部首次公布了我国土地卫片执法检查的问责结果:由于在2009年度土地违法违规严重,4个设区市,55个县(市、区)的共73名政府主要负责人或国土资源管理部门的负责人受到纪律处分;5个设区市政府的分管负责人,14个县(市区)政府的19位负责人受到组织处理。此外,还责令69个市、县政府向上一级政府作检查。

    目前,针对2010年度土地使用情况的卫星执法检查已进入整改查处的关键时期,国家土地总督察徐绍史将在今年底约谈违法严重的地方政府负责人,继续实施责任追究。(视频编辑:苏志刚  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 土地违法问责