央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]专访泰国候任总理英拉:要做我自己

发布时间:2011年07月05日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e053c97cc8fd47a2515ad0a2fac476a3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):在泰国国会下议院选举中获胜的为泰党4号宣布,与其他四个政党组建执政联盟。为泰党领导人英拉·西那瓦出任泰国历史上首位女总理已成定局。当天,英拉·西那瓦接受了本台记者的专访。

    作为流亡国外的泰国前总理他信的妹妹,英拉上台后如何处理与他信的关系备受各界关注。

    英拉说,自己上任后最关键的事,是提振泰国经济,然后才是如何促成一个团结的泰国。英拉的招牌笑容所体现出来的亲和力,让她赢得了选民的青睐。她也承认,希望女性特有的“柔性”能帮助化解政治矛盾。(视频编辑:韩凌默  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 泰国
  • 候任总理
  • 英拉