央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月29日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 722a79943e0b46634206e1b32f53b8dc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):28号,一伙武装分子袭击了阿富汗首都喀布尔的洲际酒店,袭击者随后与阿富汗安全部队以及北约驻阿富汗安全援助部队发生激战,造成至少10名平民死亡,8人受伤。经过数小时交火,至少6名袭击者死亡。阿富汗塔利班当天声称制造了这起袭击事件。洲际酒店是阿富汗官员和外国人经常入住的酒店,常承办重要会议。

  国际货币基金组织28号宣布,法国经济、财政与工业部部长克里斯蒂娜·拉加德当选国际货币基金组织新一任总裁,拉加德由此成为国际货币基金组织自1944年成立以来的首位女性总裁。拉加德在当选后说,她将继续推动国际货币基金组织在世界经济和金融危机中所扮演的角色,努力促进世界经济强劲持续稳定增长。

  北约发言人伦杰斯库28号说,北约欢迎国际刑事法院签发针对利比亚领导人卡扎菲的逮捕令,但这一逮捕令不应由北约来执行,应有合适的机构执行。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯