央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见匈牙利国会主席

发布时间:2011年06月26日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d3137c5087124799fe530fae14ca5f59

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):当天下午,温家宝还会见了匈牙利国会主席格维尔。

    温家宝转达了吴邦国委员长对格维尔的亲切问候。温家宝表示,中国政府将同匈牙利政府一道,抓住机遇,密切配合,认真落实此访期间达成的一系列协议和共识,相信一定会得到匈牙利国会的支持。

    格维尔请温家宝转达对吴邦国的亲切问候。他说,匈牙利国会热烈欢迎温家宝总理来访,双方达成的重要协议和共识将为两国友好合作注入新的动力。匈牙利国会愿进一步加强与中国全国人大的交流与合作,为推动两国关系发展发挥积极作用。

    视频编辑:甄涛 文字编辑:程冲

责任编辑:刘一

热词:

  • 温家宝
  • 匈牙利国会主席