央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]吴邦国会见约旦参议长

发布时间:2011年06月24日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1cb554fa86f94c5b8b8099823317253a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):全国人大常委会委员长吴邦国今天在人民大会堂会见了约旦参议长米斯里。

  吴邦国说,中方感谢约方在台湾、涉藏、涉疆等涉及中国核心利益问题上给予的坚定支持。

  吴邦国指出,议会交往是国家关系的重要组成部分。中国全国人大愿加强与约旦国民议会参、众两院的友好往来,加强民主法制、治国理政等方面的交流,增进相互了解和理解,促进务实合作,为推动国家关系发展贡献智慧和力量。

  双方就中东地区形势深入交换意见。吴邦国表示,中方愿同包括约旦在内的地区国家和国际社会一道,为推动巴勒斯坦问题的公正、合理解决,维护和促进地区的和平、稳定与发展作出不懈努力。

  米斯里表示,约旦参议院愿加强与中国全国人大的友好往来,更好造福两国人民。

  视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 吴邦国
  • 约旦
  • 参议长