央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月23日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2c13cc0b1fa64e2876e34585e2ab9930

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国务院食安委办公室近日发出《关于进一步加强酒类质量安全工作的通知》,要求各地区、各有关部门强化全程监管,完善酒类生产许可,加强日常监督检查,加快酒类质量安全追溯体系建设。

  国家能源局日前表示,到2015年,我国将建成海上风电500万千瓦,形成海上风电的成套技术和完整产业链。

  我国一批先进的航空航天产品日前参展法国巴黎航展,国产C919大型民用客机样机、翼龙无人机、第三代战斗机,以及长征系列火箭、嫦娥2号卫星、月球着陆探测器等都成为关注焦点。

  我国首个环境基准与风险评估国家重点实验室日前在京揭牌,将对环境质量特征、风险评估等方面进行基础与应用基础研究,使我国结束使用其它国家环境标准的历史。

  现在距第26届世界大学生运动会开幕还有不到2个月的时间,为保障赛会期间食品安全,工商部门已经开始对流通环节专营专供企业食品进行全程监管,24小时驻点监控。

  《中国共产党成立九十周年》纪念邮票昨天发行,纪念邮票一套6枚,小型张1枚。中国集邮总公司为此印制的首日封等邮品也同时发行。

  2011年甘肃省公祭中华人文始祖伏羲大典昨天在伏羲的故乡——天水举行,来自海内外的5000多人参加了公祭大典。

  武警交通部队首批17个国家专业应急救援队,近日在新疆哈密展开综合演练。这些救援队配备了可视化指挥网络、生命探测仪等专业救援装备,将部署在新疆、西藏、四川等地。

  视频编辑:陈倩 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯