央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月11日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e8ca0ac4a74d451ead8733b2affd11e4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  国际货币基金组织总裁提名结束 仅两名候选人参选

  10号是国际货币基金组织新总裁人选提名期限的最后一天。当天,备受新兴经济体看好的南非前财政部长曼纽尔最终宣布放弃竞选。至此,国际货币基金组织新总裁候选人只有两人,法国财长拉加德和墨西哥央行行长卡斯滕斯。国际货币基金组织定于本月30号之前完成总裁遴选程序。

  道琼斯指数三月来首次跌破12000点关口

  由于投资者对经济前景缺乏信心,加上油价下跌及美元走强给市场造成了压力,10号纽约股市三大股指全线大幅下跌,道琼斯指数自3月中旬以来首次收于12000点关口以下。本周,一系列负面经济数据使投资者怀疑美国经济复苏将减缓甚至停滞。而欧洲各国及国际组织之间对于希腊救助计划分歧加大,也使投资者对欧洲债务问题的担忧增大。 

  新闻现场:9米巨浪侵袭智利海边小镇

  由连日强降雨引发的巨浪9号冲击了智利海边小镇蓬塔阿雷纳斯和利托瑞尔。一些地区浪高达到9米。渔村马乌莱受灾最为严重,村里的渔船码头和停泊在岸边的渔船在巨浪中被毁。当地渔业损失惨重。目前巨浪没有造成人员伤亡,但是智利沿海地区的居民已经撤离。

视频编辑:石光辉 文字编辑:张冀文

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯