央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月11日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 30f22e42265546e7ae838a9ff4519dfa

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  十二五 我国拟对省委书记进行经济责任审计

  审计署近日公布《“十二五”审计工作发展规划(征求意见稿)》。十二五期间,我国将在对副省级城市市委书记进行审计试点基础上,探索开展对省(自治区、直辖市)委书记的经济责任审计。

  前5个月全国财政收入同比增长32%

  财政部最新数据显示,前5个月全国财政收入近46820.06亿元,同比增长32%。前5个月社会保障和就业、教育、医疗等民生支出增长均在25%以上。

  我国举办近百项活动迎接第六个“文化遗产日”

  今天是第六个中国文化遗产日,全国各地围绕 “文化遗产与美好生活”这一主题举办近百场庆祝活动。

  “中华情-海峡缘——第三届海峡论坛开幕仪式暨综艺晚会”今晚举行

  “中华情-海峡缘——第三届海峡论坛开幕仪式暨综艺晚会”今晚举行,本台中文国际频道将于19:30现场直播。明天上午9:00本台中文国际频道、英语新闻频道将现场直播第三届海峡论坛大会。

  第三届海峡论坛--台湾特色庙会亮相厦门

  台湾特色庙会昨天在厦门市中山路开幕。庙会展示了台湾夜市一条街、台湾特产名品、闽台民俗等。

  “青洽会”签约124个项目逾千亿元

  第12届中国?青海绿色经济投资贸易洽谈会昨天在西宁举行,本届“青洽会”以“开放合作、绿色发展”为主题,青海推出13大类124个重点招商项目,投资总额超过1200亿元。

  京津城际铁路6月12号开始实行网络售票

  从6月12号开始,京津城际铁路“C”字头列车的全价票和儿童票开始试行网络售票。 铁路部门表示,6月底前开通运营的京沪高铁也将实行网络售票,年底前将在全国铁路全面推行。

  北京开通“市民主页” 可用手机享受59项公共服务

  北京市政府今天开通“市民主页”移动公共服务平台,市民用手机登录“市民主页”就能享受实时路况查询、手机预约挂号、公积金查询、公共事业缴费等9大类59项公共服务。

  第四届全国残疾人职业技能竞赛今天在江苏举行

  第四届全国残疾人职业技能竞赛今天在江苏南京开幕。近千名来自全国各地的残疾人选手将参加5大类30个项目的角逐。

  第25届中国戏剧梅花奖在成都揭晓

  第25届中国戏剧梅花奖昨晚在成都揭晓,42位演员获奖。其中,江苏滑稽戏演员顾芗和重庆川剧演员沈铁梅最终捧得“梅花大奖”。

  全国首家红军标语博物馆落成

  全国首家红军标语博物馆近日在湖南省炎陵县落成,七一正式对外开放。339条红军标语,对于革命战争年代宣传动员群众起到了不可替代的作用。

视频编辑:石光辉 文字编辑:张冀文

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯