央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]节能降耗是新版产业目录重要硬指标

发布时间:2011年06月08日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 549c90e595134e29d3cbedb0367d786f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国家发改委今天正式对外公布了新版《产业结构调整指导目录》。

    新版目录中,现代服务业以及城市轨道交通装备、公共安全和应急产品、重大装备自动化控制系统等进入鼓励类名单。而随着技术创新步伐加快,旧版产业目录中部分鼓励发展的产品技术已经成熟、普及,没有必要再予以鼓励;同时,钢铁、有色金属、建材等行业部分品种出现严重产能过剩,也不宜再予以鼓励。、

    新版目录,在几乎所有制造业门类中,都增加了清洁生产工艺、节能减排、循环利用等内容。(视频编辑:滕雪 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 节能降耗
  • 新版产业目录