央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月07日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c46bc2512eed4264290c06b12b95e1b6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    银监会:推出十项措施支持小企业融资
 
银监会日前推出包括要求适当提高对小企业不良贷款比率的容忍度;支持银行推出针对小企业的新服务、新产品以及设立新网点等十项措施,推动商业银行对小企业的信贷支持。

    我国动车首次打入南美市场

    我国为巴西里约热内卢研制的首列电动车组今天下线。这是我国制造的电动车组首次进入南美市场。动车组将服务巴西2014年足球世界杯赛和2016年夏季奥运会。

    国内火力发电机组再创煤耗新低

    今年1-5月份,上海外高桥第三发电有限责任公司两台100万千瓦超临界发电机组实现供电煤耗273克每千瓦时,再度刷新2010年279.39克每千瓦时的国内最低纪录。

    全国第三届优秀通俗理论读物推荐结果揭晓

    由中宣部、新闻出版总署组织开展的第三届优秀通俗理论读物推荐活动日前结束,经过网上投票和专家论证,评选出了15种推荐图书。  

    鄂渝两地联手打造长江三峡无障碍旅游区

    第二届中国长江三峡国际旅游节昨天在湖北秭归开幕,湖北、重庆共同商讨打造长江三峡无障碍旅游区。

    一个跨省制造销售假冒2B铅笔的网络被破获
 
近日安徽警方破获一起涉及安徽、湖南、江西等省制造销售假冒2B铅笔的网络,捣毁16个制假窝点,抓获犯罪嫌疑人7人,查获假冒2B铅笔一千多万支。

    我军新型远程火箭炮火力打击实现新突破

    日前,济南军区某炮兵旅在戈壁大漠组织一次国产某新型远程火箭炮实弹射击,演练依托野战信息指挥系统,实现从基本战役军团指控中心到火力打击单元的无缝链接。
(视频编辑:滕雪  文字编辑:刘洁)