央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]外交部就胡锦涛主席出访举行中外媒体吹风会

发布时间:2011年06月07日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 63a021ca315f48d798e3f18393558703

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):外交部今天举行中外媒体吹风会。外交部负责人介绍了胡锦涛主席即将对哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰进行国事访问并出席上海合作组织阿斯塔纳峰会和第十五届圣彼得堡国际经济论坛有关情况。

    外交部负责人表示,胡主席此访是在《中俄睦邻友好合作条约》签署10周年、上海合作组织成立10周年、中哈和中乌关系持续发展的背景下进行的,是今年中国与俄、哈、乌三国之间和上海合作组织框架内的一次重要高层交往,对进一步提升中国与三国友好合作关系,推动上合组织稳定健康发展,促进本地区和平稳定和共同发展具有重要意义。相信胡主席此访将为全面提升中国与三国友好合作关系、推动上合组织发展注入新的强劲动力。(视频编辑:滕雪  文字编辑:刘洁)