央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]利政府称北约空袭殃及无辜 北约称目标是利政府军司令部

发布时间:2011年06月06日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42873af6ca0644bd6e2903bdf061ddf3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  中国网络电视台消息(新闻联播):北约战机5号继续对利比亚首都的黎波里等地进行猛烈轰炸。当天,利比亚政府组织国际媒体前往据称之前遭北约空袭的地区采访,并再次质疑北约导弹失准殃及无辜。

  利比亚政府称,北约战机4号轰炸了首都的黎波里东郊的塔朱拉地区。5号,本台记者随多家国际媒体一同前往一处被炸农场。

  村民说,这一带都是农场和平民居住区,空袭炸死了不少牲畜。

  在这家医院里,政府官员称这名不足周岁的婴儿因轰炸导致脑部受伤。但随后,一名医生通过字条向媒体透露,这名婴儿是在车祸中受伤的。

  北约方面今天表示,北约战机的轰炸目标是利比亚政府军司令部及其控制的中心地带。