央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际田联钻石联赛美国尤金站:刘翔获亚军 创复出后最好成绩

发布时间:2011年06月05日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fcbbbd8f84cd44e4d798a79d8a53156b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):北京时间今天凌晨,在国际田联钻石联赛美国尤金站男子110米栏决赛中,刘翔以13秒00的成绩获得亚军,这也是刘翔复出后的最好成绩。美国选手奥利弗以12秒 94的成绩获得冠军。

  当天,刘翔的七步上栏非常顺利,第一栏时稍占优势,但奥利弗在第三栏时就开始反超刘翔。尽管奥利弗途中跑时不断打栏,但刘翔也没有抓住机会实现超越。虽然没能再次战胜奥利弗,但13秒00的成绩是刘翔自2007年8月31号大阪世锦赛决赛之后的最佳战绩。