央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月03日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 675df3484b8c4280c045e99425b563ca

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    日本:菅直人暗示最早明年1月辞职

    日本执政的民主党前代表、前首相鸠山由纪夫今天要求首相菅直人尽快辞职,信守此前双方就辞职时间达成的协议。菅直人2号晚表示,他将在福岛第一核电站反应堆进入不释放放射性物质的冷停堆状态后辞职。日本舆论认为,这至少要等到明年一月。  

    中国商务部提醒中国企业和人员暂勿前往也门

    也门政府军与“哈希德”部落武装2号晚再次在首都萨那发生激烈交火。此前被部落武装占领的也门航空公司大楼被烧毁。鉴于近日也门安全局势恶化,中国商务部提醒中国企业和人员暂勿前往也门,并请在也门的中国企业和人员加强安全防范,确保生命和财产安全。
 
美国财政部宣布彻底退出克莱斯勒公司

    美国财政部2号宣布将其在克莱斯勒公司剩余的6%股份出售给菲亚特汽车公司,这标志着美国政府彻底从克莱斯勒的救助计划中退出。这项交易将为美国财政部带来5.6亿美元,约合36亿元人民币的收益。交易达成后,菲亚特将持有克莱斯勒52%的股份,达到绝对控股的持股比例。  
(视频编辑:杨鑫 文字编辑:刘洁)