央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月02日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c1804acdd304e97eb0a70a502374f22

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    期货交易所今天调整保证金比例

    为确保端午节期间市场稳定运行,自今天结算时起,期货交易所上调部分品种保证金比例。其中铜、铝、铅等9个品种上调1个百分点。6月7日恢复各品种保证金比例。

    《中华人民共和国非物质文化遗产法》正式实施

    《中华人民共和国非物质文化遗产法》昨天正式实施,对非遗的调查、代表性项目名录、传承与传播、法律责任等做出了明确的规定。

    全国公安机关实行儿童失踪快速查找机制

    6月1日起,全国公安机关实行儿童失踪快速查找机制,并通过媒体发布信息,发动群众帮助查找。

    新疆奎北铁路客运列车开通

    新疆奎屯至北屯铁路客运列车6月1日正式通车,结束了北部边陲不通铁路客车的历史,奎北铁路全长468.5公里。

    兰州中山桥提升1.2米后恢复通行

    素有“黄河第一桥”之称的兰州中山桥经过维修加固,成功提升1.2米,6月1日起恢复通行。被替换的铁桥零部件将收藏在铁桥博物馆。

    黑龙江省与央企合作项目签约仪式在京举行

    黑龙江省与中央企业交流合作项目签约仪式今天在北京举行,共签署战略合作框架协议和合作项目56项,总金额1283亿元。

    百种红色经典连环画和百种优秀青少年图书日前推出

    “庆祝中国共产党成立90周年百种红色经典连环画”日前推出,首批包括《霓虹灯下的哨兵》、《白毛女》等48部优秀作品。新闻出版总署近日公布了今年百种优秀青少年图书,包括励志读物、科学科普等五大类。

    (视频编辑:杨鑫 文字编辑:刘洁)