央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月01日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2970f95dbb0942136c16ecba28e451d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    国际原子能机构调查团称日本低估海啸对核电站威胁

    国际原子能机构调查团今天向日本政府提交了福岛第一核电站核事故的调查报告草案。报告草案称,由于3月11号地震后引发的海啸规模远超预估,核电站方面未能有效应对。调查团认为,世界核工业应从日本这次核事故中吸取教训。

    美国总统提名企业家布赖森出任商务部长

    美国总统奥巴马5月31号宣布提名企业家约翰·布赖森出任美国商务部长,接替预计即将转任驻华大使的现任商务部长骆家辉。67岁的布赖森曾担任爱迪生国际公司董事长兼首席执行官。他的提名还需经过美国国会参议院批准通过。

    “奋进”号航天飞机完成“太空绝唱”

    美国“奋进”号航天飞机当地时间今天凌晨在佛罗里达州肯尼迪航天中心安全着陆。“奋进”号5月16号发射升空,主要任务是为国际空间站运送太空粒子探测器“阿尔法磁谱仪2”。至此,美国三架航天飞机中,已有两架完成了退役前的最后飞行。