央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月31日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 67d7eb84c4bb463c9478daad66adadf4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国内首款云计算数据中心操作系统今天发布

    首次采用具有自主知识产权软件技术的我国第一款云计算数据中心操作系统产品——云海OS今天发布,这一操作系统可管理数据中心超千台以上IT设备,支持百万量级虚拟资源与虚拟进程管理。

    全国道德模范与身边好人现场交流活动今天在河北举行

    全国道德模范与身边好人现场交流活动今天在河北石家庄举行。活动以现场访谈、文艺表演、互动交流等形式,再现了全国道德模范与身边好人的感人事迹。

    全国百所学校“童心向党”歌咏活动网上展播在济南启动

    为期三个月的全国“童心向党”歌咏活动网上展播今天在济南启动,活动期间,中央和地方各大新闻网站将开设专栏,集中展播百所学校“童心向党”歌咏活动内容。

    “双百”人物和时代先锋与网友在线交流

    由中宣部主办、新华网承办的“双百”人物和时代先锋系列访谈活动,截至今天已进行了三场。革命先烈李大钊、王若飞等人的后代,杨善洲的女儿杨惠兰,时代先锋人物宋鱼水、郭明义等就如何在岗位上发挥先锋模范作用等问题与网友进行了广泛深入的交流。

    “修身律己 做文明人”文明短信传递活动启动

    由中央文明办等单位主办的“修身律己,做文明人”文明短信传递活动今天在北京启动,全国手机用户可以通过创作、转发文明短信,获得相关奖励,活动将持续到今年12月份。

    百余中外记者参观国家档案局中央档案馆

    百余中外媒体记者今天走进国家档案局中央档案馆,参观了部分馆藏档案和编研成果。据统计,截至2010年,国家档案局中央档案馆共收藏档案125万卷,约有1亿多页。

    长江中下游气象干旱区将迎来明显降雨

    根据中国气象局今天下午的最新监测显示,6月3号到7号,湖南、湖北以及江南的部分地区将先后出现中到大雨天气过程,局部地区有暴雨,长江中下游地区的气象干旱有望缓解。