央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月30日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9e8bf8efc39843f9198ac5924cfd6226

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   中国网络电视台(新闻联播):

    外国驻华使节和驻京记者参观汶川地震灾后恢复重建主题展览
 
今天,来自70个国家的近100名外国驻华使节、国际组织驻华机构代表和外国驻京记者参观了在北京军事博物馆举行的“科学重建 伟大壮举——汶川地震灾后恢复重建”主题展览。

    全国妇联、卫生部等启动“消除婴幼儿贫血行动”

    全国妇联、卫生部、中国儿童少年基金会今天在北京启动“消除婴幼儿贫血行动”。这项活动将通过各级妇联组织向贫困家庭发放补充婴幼儿缺失的钙、铁和维生素等营养品。

    中国羽毛球队第八次捧起苏迪曼杯

    2011年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛昨晚在青岛落幕,中国队凭借徐晨/马晋、蔡赟/傅海峰、以及林丹的三场胜利,以3比0战胜丹麦队,第八次捧起苏迪曼杯,同时也取得了历史上第二个“四连冠”。