央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]安徽:服务外包拓宽经济发展新空间

发布时间:2011年05月29日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 14821584df4047de36ead68e819c9c60

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):安徽省利用区位与人才优势发展服务外包产业,拓宽经济发展新空间。

  近日,为联想集团提供电脑服务外包的企业---深圳宝龙达合肥公司一期工程即将完工,这个总投资20多亿元的项目建成后,可年产笔记本电脑1500多万台。

  深圳宝龙达合肥公司综合管理部经理 姚煜:工程全部完成后,会达到300亿元的一个年产值。

  正是看中了安徽省在发展服务外包产业的区位、政策、人才、综合商务成本等方面的优势,众多服务外包企业纷纷入驻。目前,安徽已拥有3个国家级、两个省级服务外包园区,服务外包产业正成为安徽新的经济增长点。截至去年12月,全省服务外包企业达187家,从业人数3万多人。

视频编辑:石光辉 文字编辑:孙继礼