央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月26日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ebcdb17f1e6b45beb1c146af41986993

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  “十二五”我国将推进综合交通运输体系建设

  我国交通运输“十二五”发展规划今天公布,提出将建成100个左右的综合客运枢纽和200个功能完善的综合性物流园区或公路货运枢纽。公路交通基础设施建设将进一步向西部地区倾斜。

  风云三号气象B星今天在轨交付运行

  我国自主研制的第二代极轨气象卫星,今天正式在中国气象局投入使用,风云三号B星上搭载的11项科学探测仪器,能够每12小时获取一次全球的大气温等各种气象参数。

  2011年小麦最低收购价公布

  经国务院批准,2011年小麦最低收购价格为,白小麦每市斤0.95元,红小麦和混合小麦每市斤0.93元。分别比去年提高0.05元和0.07元。执行地区为江苏、安徽、山东、河南、湖北等6个主产省。

  全国16家电厂今天向社会开放

  中国大唐集团的16家电厂今天邀请学生、居民等社会各界人士走进电厂,向他们介绍当前电力紧张情况下如何保障供电和安全环保用电。

  福建罗源敖江供水工程受益人口将超20万

  福建罗源县敖江供水工程日前动工建设,这将从根本上解决今后40年罗源县因干旱而导致的区域用水困难问题,建成后受益人口将超过20万人。

  “我最喜爱的人民警察”北京候选人接受群众公开评议

  第四届“我最喜爱的人民警察”评选活动的两位北京候选人,今天现场接受了300多名群众的公开评议,两人的工作岗位还被授予“北京市公安局爱民示范岗”称号。