央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]东京迎来震后首批中国内地观光团

发布时间:2011年05月21日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 86292c3a08664b9ede56a0957d01afa7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):20号晚,日本“3·11”地震后首批前往日本关东地区旅游的中国内地观光团抵达东京,他们在机场受到了热烈欢迎。

  旅行团由一名领队和12名游客组成,搭乘全日空航班从沈阳飞抵成田国际机场。日本观光厅、日本政府观光局等政府机构和旅游业相关人士在机场举行了热烈的欢迎仪式。

  日方还送给每位游客一个购物袋,希望游客们能够满载而归。根据行程,旅行团将在东京等地游览四天。

  “3·11”大地震、海啸及随后出现的福岛核泄漏危机令日本旅游业遭受重创。4月份访日外国人数同比减少62.5%。

  视频编辑:程冲 文字编辑:杜卓