央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月21日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 098c76205a294c4f1b8a16a55b5a8839

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  88家中央部门已公开2011年预算

  截至昨天,报送全国人大审议预算的98家中央部门中,已有88家公开了2011年部门预算。中央各部门2010年“三公”经费决算支出和2011年“三公”经费预算支出,将于6月报送全国人大常委会审议批准后一并公开。

  “扶贫小额保险”试点在四川启动

  由国务院扶贫办、中国人寿保险总公司合作开展的“扶贫小额保险”试点今天在四川启动,参保农户只需要花20元,就能获得1到3万元的保险保障。

  第二届APEC智慧城市智能产业高端会议在廊坊举行

  第二届亚太经合组织智慧城市智能产业高端会议日前在河北廊坊举行,与会人士围绕“智能、科技、未来”的主题,多角度探讨了智慧城市建设和智能产业的发展问题。

  全军狙击手集训 21人获评特等射手

  为期5个月的全军狙击手集训昨天结束,期间全军115名射手进行了快速隐蔽渗透、狙杀敌指挥官、精度射击等狙击技能培训,经比武21人被评为全军特等射手。


  视频编辑:程冲 文字编辑:杜卓