央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]电信商世界电信日推新政、降资费

发布时间:2011年05月17日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e3ea695abfc94bc63c6b76aca01cc31c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天是第43个“世界电信和信息社会日”。每年世界电信日,电信运营商都会推出各种新业务和资费政策。

  中国移动从今天起在全国陆续推出国内长途、市话、漫游主叫通话资费统一的全球通资费方案,被叫通话全部免费,平均通话费降幅达15%。

  中国移动市场经营部价格管理处经理侯广吉:这次呢我们是进行长途市话漫游一口价都降到1毛9。

  中国联通在56个城市推出无线上网卡,最高上网速度达到每秒21兆。

  中国联通销售部副总经理宋丽梅:(上网)速率提高了3倍,资费上没有变化.

  中国电信对宽带用户推出赠送手机流量和免费体验无线上网的优惠措施。另外,针对小灵通即将在年底退市的消息,工信部负责人表示,正在着手制定相关方案。

  工业和信息化部电信管理局局长 韩夏:我们正在督促运营商制定方案,如果发生侵害用户利益的事情,我们将站在用户的立场上。

文字编辑:孙继礼 视频编辑:石光辉