央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月13日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3acde7f193034417e35e1b81fa0e5519

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国银行业总资产突破100万亿元

    银监会初步统计,截至今年3月底,我国银行业金融机构资产总额已达101.2万亿元。相比2002年的23.6万亿元,我国银行业在9年时间里,总资产增加了3倍多。

    城市居民家庭经济状况核对试点工作即将开始

    民政部将在全国开展城市居民家庭经济状况核对试点工作,对申请社会救助家庭的收入和财产情况进行核实对比,要求每个省新纳入试点的单位不少于三个。

    全球首套太阳能工业锅炉系统投入使用

    全球首套复合抛物面聚光器中温太阳能工业锅炉系统近日在山东济南投入使用。填补了国际太阳能热能应用在燃煤、燃气、燃油锅炉应用中的技术空白。

    公安部督办的1.14系列拐卖儿童案成功告破

    在公安部的统一指挥下,福建、云南两省警方联手破获公安部督办的1-14系列拐卖儿童案,抓获犯罪嫌疑人52名,查明并解救被拐儿童40名。

    浙江省举行民兵预备役应急抢险实兵演练

    日前,浙江省组织36支民兵预备役应急抢险专业分队,进行了反恐维稳、抗洪抢险、山林灭火等实兵演练,提高其处置突发事件的能力。

    视频编辑:杜卓 文字编辑:程冲