央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国土资源部、财政部、农业部加快推进农村集体土地确权登记发证工作

发布时间:2011年05月13日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 70d3dacb6519467ab974ef966e7f9987

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):国土资源部、财政部、农业部今天联合下发通知,要求各地加快推进村集体土地确权登记发证工作。力争到2012年底把全国范围内的农村集体土地所有权证确认到每个所有权的集体经济组织,做到农村集体土地确权登记发证全覆盖。此外,三部委还强调了凭土地确权登记证来管理用地制度。

    如果是到2012年底未按时完成工作的,农转用、土地征收审批暂停,农村土地整治项目不予立项。

    视频编辑:杜卓 文字编辑:程冲