央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年05月10日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ffb837b7cf7642dbee4e80909a206870

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    欧盟宣布制裁叙利亚

    欧盟理事会9日晚宣布对叙利亚实施制裁。制裁措施包括禁止向叙利亚出口武器或可用于国内镇压的装备,冻结13名叙利亚官员及相关人员的资产并禁止向他们发放签证。

    泰国解散国会下议院 总理希望提前大选能给国家带来新生

    泰国总理阿披实9号晚发表电视讲话说,国王普密蓬·阿杜德已签署谕令,于今天解散国会下议院,7月3号举行新一届大选。阿披实在讲话中承认,在打击腐败和振兴教育等问题上,政府治理力度不够。他相信,通过大选产生的新政府能解决泰国当前所面临的一系列问题。

    希腊政府不满标准普尔再次下调其主权信用评级

    希腊财政部9号发表声明,强烈抗议国际评级机构标准普尔再次下调希腊主权债务信用评级,认为此举“不公正”。
  当天,标准普尔再次下调希腊长期主权债务信用评级,从BB-调为B,经济前景负面。