央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月03日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 06cf068424c74e08f43b0287ed7c32b9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    国家统计局:2010年城镇非私营单位在岗职工年均工资37147元

    国家统计局今天公布的数据显示,2010年全国城镇非私营单位在岗职工年平均工资为37147元,比2009年增加4411元,同比增长13.5%;私营单位就业人员年平均工资为20759元,比2009年增加2560元,同比增长14.1%。

    四位国家最高科学技术奖得主获小行星命名

    科技部今天为黄昆、吴孟超、李振声、闵恩泽四位国家科技最高奖获奖者进行小行星命名仪式。这次以这四位科学家正式命名的四颗小行星是由中科院国家天文台发现的,并获得了国际永久编号。

    首位新疆籍流浪儿童返回家乡

    昨晚,首位新疆籍流浪儿童、在黑龙江哈尔滨流浪了一个多月的艾克拜尔·玉素甫返回家乡。4月21日,新疆维吾尔自治区宣布将接回所有在内地省市街头流浪的新疆籍儿童。目前,自治区民政部门已部署了下一步接回流浪儿童的计划。

    吉林通化如家酒店放火案告破 7名犯罪嫌疑人全部抓获

    经公安机关缜密侦查,“5·1”通化东昌区如家酒店放火案于5月2日晚告破,7名犯罪嫌疑人已全部抓获。目前,案件正在审理中。5月1日凌晨,吉林省通化市东昌区如家快捷酒店发生火灾,造成10人死亡、35人受伤。