央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]五一小长假:春天里感受艺术的气息

发布时间:2011年05月02日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dfeaa5e16abd4168b558238b370630e4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011"五一"国际劳动节

    中国网络电视台消息(新闻联播):五一期间,丰富多彩的舞台演出和文化活动让市民在春天里与艺术约会。

    五一小长假,各类户外音乐会纷纷亮相,让喜爱音乐的市民在感受音乐的同时还可以亲近自然。

    电影市场在经历了三、四月份的淡季之后,在五一迎来了小高潮。随着《里约大冒险》、《关云长》、《最爱》等各种题材、类型的电影相继上映,走进影院看电影成为一个不错的度假选择。

    五一节假日,已经免费开放的中国美术馆、国家博物馆推出了“山水家园”等十四项专题展,并配备专门的讲解员,让更多观众欣赏艺术之美。而小朋友们在假日期间也可以观看到多台精品儿童剧。中国儿艺升级版的《小蝌蚪找妈妈》、卡通舞台剧《匹诺曹历险记》、《灰姑娘与水晶鞋》等都将伴随着孩子们在欢笑中度过快乐节日。

    编辑:程 冲