央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《求是》杂志发表评论员文章《更加自觉地走科学发展道路 推动经济社会又好又快发展》

发布时间:2011年04月30日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aaafe967a19c462b9257e99682a37897

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):5月1日出版的第9期《求是》杂志,将发表评论员文章,题目是《更加自觉地走科学发展道路 推动经济社会又好又快发展》。

    文章强调,科学发展观是马克思主义关于发展的世界观和方法论的集中体现,体现了社会主义的本质要求。坚持发展是硬道理的本质要求,就是坚持科学发展。“十二五”时期是全面建设小康社会的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。我们一定要牢固树立科学发展理念,更加自觉地走科学发展道路,通过全面实施“十二五”规划纲要,确保科学发展取得新的显著进步,确保转变经济发展方式取得实质性进展,努力开创科学发展新局面。

    编辑:程 冲