央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月28日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 38c0460887af4975870a1c4ba118b4f9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国将对所有核电站进行安全检查

    国家核安全局、能源局和中国地震局核设施安全综合检查团今天开始对中核集团秦山核电基地进行现场安全检查,在今后9个月里,还将对我国所有运行和在建核电站进行安全评估和安全检查。

    部分企业因价格欺诈受罚

    国家发改委近日责成相关地方价格主管部门,对一些在降价促销时采取欺诈手段的商家处以最高50万元的罚款,并公布了部分价格欺诈企业的名单。

    兰州新区舟曲灾后重建转移安置区开建

    兰州新区舟曲灾后重建转移安置区今天开工建设,包括居民住宅、寄宿制高中、社区卫生服务中心以及配套基础设施,计划安置舟曲灾区群众约8000人。

    我军第二代新型后勤保障装备亮相演兵场

    兰州军区“联勤使命--2011”实兵演练今天在甘肃举行,全地形野战装卸车、医疗远程会诊车、直升机外挂油囊等20多种我军第二代后勤装备投入使用,构成战略、战役、战术后勤装备完整体系。

    电视剧《幸福密码》开始在我台第一套节目播出

    电视剧连续剧《幸福密码》昨晚开始在我台第一套节目播出,该剧将触角伸向普通百姓的寻常生活,阐释家庭幸福的真谛。

    视频编辑:王鑫 文字编辑:程冲