央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]朝鲜人民武力部部长强调朝鲜对美韩挑衅“不说空话”

发布时间:2011年04月25日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0c8712d183a44cdbe30a7ca1b77acf7b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):4月25号是朝鲜人民军建军79周年纪念日。朝鲜国防委员会副委员长、人民武力部部长金永春24号在人民军建军79周年中央报告大会上表示,朝鲜半岛局势正处在紧张状态,对于美国和韩国的军事挑衅和军事演习,朝鲜军队“不说空话”。

    金永春在报告中说,美国和韩国不顾各方抗议谴责,疯狂进行旨在对朝进行先发制人打击的侵略演习。针对美韩日益盲目的挑衅行径,朝鲜军队已经表明了原则立场,即朝鲜军队“不说空话,也不懂得什么叫怜悯”。他强调,如果美韩最终挑起针对朝鲜的侵略战争,朝鲜军队的巨大威力将“全面爆发”,一举扫荡并消灭侵略者,完成祖国统一大业。

    朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》25号就朝鲜人民军建军79周年发表社论说,朝鲜将一如既往地巩固军事力量,并将首要力量集中于加强朝鲜人民军的建设。