央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月24日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b41e75ee9b1c476d75377a80832f58cf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    最高法公布2010年知识产权十大案件

    最高人民法院今天公布了2010年我国法院知识产权司法保护十大案件,包括上海世博会法国馆“高架立体建筑物”发明专利案、“鳄鱼”商标案、“天府可乐”配方及生产工艺商业秘密案等案件。

    第四届“我最喜爱的人民警察”候选人接受群众公开评议

    第四届“我最喜爱的人民警察”候选人评选活动受到社会各界广泛关注。今天,四川片区的候选人与当地群众展开互动交流,听取群众意见,接受群众的公开评议。

    中国队包揽2011年羽毛球亚锦赛冠军

    2011年亚洲羽毛球锦标赛今天下午在成都落幕,中国羽毛球队历史上首次包揽了这项赛事的男单、女单、男双、女双、混双全部五项比赛的冠军。