央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月23日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 085c932a458744f8285f0093c13353a7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    各地集中销毁侵权盗版及非法出版物

    全国31个省、自治区、直辖市日前举行了侵权盗版及非法出版物销毁活动,2600多万件盗版音像制品、盗版图书等非法出版物被集中销毁。

    “牵手残疾人 走进图书馆”公益文化系列活动启动

    “牵手残疾人、走进图书馆”公益文化系列活动之一的“中国残疾人数字图书馆”今天在国家图书馆启动,首批书目为1000册,通过现代技术使更多的残疾人能够方便地获取知识。

    我军海防部队装备维修保障实现远程联动

    我军“装备维修远程技术支援系统”,日前在南京军区投入使用。“勤俭创业修理连”官兵依托光纤通信、网络视频等技术,对海岛部队装备全天侯实施远程会诊,装备维修保障效能得到成倍提高。

    安徽省向台湾铭传大学赠送台湾首任巡抚刘铭传铜像

    安徽省经贸文化访问团日前向台湾铭传大学赠送了刘铭传铜像。刘铭传是清朝著名将领,安徽合肥人,台湾设省后出任首任巡抚。

    杭州四月美景吸引众多海内外游客

    眼下正是江南四月春花烂漫的季节,西子湖畔桃花、梨花、郁金香等竞相绽放,柳枝翠绿摇曳,吸引大批海内外游客前来观赏。