央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月22日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a118ba547fc94469dd0cd89e056398f1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    庆祝中国共产党成立90周年网上系列活动启动

    庆祝中国共产党成立90周年网上系列活动今天在北京启动,活动以中国共产党成立90周年为主题开设专题网页,开展“双百”人物和时代先锋网上论坛、网上红色旅游等活动。

    全国青少年“永远跟党走”青春歌会在上海启动

    由团中央组织的全国青少年“永远跟党走”青春歌会昨天在上海启动,近3000名上海各界青年唱响“永远跟党走”的青春誓言。全国青少年青春歌会将依次在全国14个省市开展。

    唱响中国--群众最喜爱的新创作歌曲北京演唱会举行

    唱响中国--群众最喜爱的新创作歌曲北京演唱会日前举行,此次演唱会是对入围36首歌曲的的全面推介,网民可在中国网络电视台专门页面对36首歌曲进行投票,4月23日晚演唱会实况将在北京电视台文艺频道、卫视频道播出。

    公安部:进一步加强消防工作 遏制重特大火灾事故

    公安部今天召开电视电话会议,要求以建筑外保温材料、建筑工地、建筑消防设施为重点,深入推进火灾隐患排查整治,同时要全面落实社会单位消防安全主体责任。

    视频编辑:杜卓 文字编辑:程冲