央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月21日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 51647bfbfc4244500fbf3d962b16eada

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    武警部队全面推开后勤保障社会化

    武警部队今天宣布,十二五期间,武警部队军以上机关和院校将全面推开社会化保障,彻底清理超编公务用车和超配驾驶员等机关公勤人员,实现减员增效,提高遂行多样化任务的后勤保障能力。

    河北采取严格措施全力预防森林火灾

    河北省日前紧急发布《2011年春季森林草原封山防火公告》,要求各地迅速做到宣传教育、火源管理、排查整治“三到位”,各地森林草原区设立防火检查站,重点林区禁止野外踏青活动。

    四川国际文化旅游节在汶川开幕

    2011中国四川国际文化旅游节日前在汶川水磨镇开幕,从现在起到5月中旬,四川省计划推出60多条特色旅游线路,展示文化旅游灾后重建的崭新面貌。

    安徽“经贸文化宝岛行”访问团在台开展交流活动

    安徽省“经贸文化宝岛行”访问团连日来在台湾进行各项交流活动。访问团通过高层拜访、民间交流等多种形式,和台湾各界广泛开展经贸、文化、旅游等多领域的合作。近年来,随着皖台交流合作不断扩大,台湾已成为安徽第四大投资来源地。

     《唱响中国》——群众最喜爱的新创作歌曲军营演唱会在京举行

    由总政宣传部主办的唱响中国群众最喜爱的新创作歌曲军营演唱会日前在京唱响。本台七频道《军营大舞台》栏目将于4月23日播出演唱会实况录像。

    视频编辑:杜卓 文字编辑:程冲