央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月18日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f8d4762443ef4ee21ece38a7bc0b2b2f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  1、3月份我国房价环比下降和持平的城市有所增加

  国家统计局今天发布70个大中城市房价变动数据。3月份,杭州、海口等12个城市新建商品住宅价格环比略有下降,北京、深圳、合肥等8个城市环比价格与上月持平,下降和持平的城市数量比上月增加了6个。

  2、铁道部:6月1日起动车组将实行实名售票

  记者从铁道部了解到,6月1日起全国所有动车组列车将实行实名购票。六月底开通的京沪高铁将试行网络售票,年底前全国铁路将全面推行网络售票。

  3、中国证监会通报两起股市违法交易案

  证监会对个人投资者陈国生违法操纵股票价格的行为依法做出行政处罚,没收其违法所得4357986.65元,并处以同等数额的罚款。证监会还对成都某公司高管王风顺在限制期内短线交易本公司股票的行为,依法对其给予警告,并处以3万元罚款。

  4、重庆大足石刻“千手观音”造像修复工作启动

  被列为全国石质文物保护一号工程的宋代石刻“千手观音”造像修复工作今天在重庆大足县启动。修复将主要针对岩体断裂、金箔风化脱落等病害,预计在明年10月1日前完工。

  5、广东:冰雹大风致18人死亡 已启动四级救灾应急响应

  中国网络电视台消息(新闻联播):17日,广东的广州、佛山、东莞、肇庆等地遭遇了短时强降水、雷雨大风天气、冰雹天气等强对流天气,部分地区出现14级阵风。据初步统计,截至18日,共造成了18人死亡,因灾伤病155人。广东省民政厅启动四级救灾应急响应,广东省派出工作组连夜赶赴灾区,指导救灾工作,民政部门也及时开放避灾场所。

  当地供电也已于今早全部恢复。目前,受灾地区的伤员已得到及时救治,部分受灾人员得到妥善安置,遇难人员的善后工作正在展开。

  广东全省降水今天结束。广东今年以来的这场降雨在带来局部灾害的同时,也缓解了广东的旱情。

视频编辑:孙继礼 文字编辑:滕雪