央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月16日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e09a12c3b39748dfb84427b2128e2c58

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    国家核专家检查组对大亚湾核电基地进行全面安检

    由环境保护部国家核安全局、国家能源局、中国地震局组织的国家民用核设施检查团,昨天开始对大亚湾核电基地进行电厂防洪抗震能力、严重事故预防和缓解、环境监测等11个领域的安全大检查。

    全国首次注册测绘师考试今天开考

    今天,来自全国28个行业的3万多名技术人员参加了我国首次注册测绘师资格考试,合格者将由国家授予《中华人民共和国注册测绘师资格证书》,在全国范围有效。

    中哈霍尔果斯河友谊联合引水枢纽工程正式开工

    中哈霍尔果斯河友谊联合引水枢纽工程昨天在新疆开工,工程旨在减轻两岸双方的洪水危害,提高农业灌溉、生态用水的保证率,促进霍尔果斯河两岸经济的发展。

    甘肃舟曲地质灾害综合治理工程全面启动

    根据国务院批准实施的《舟曲灾后重建总体规划》,日前,舟曲三眼峪沟泥石流治理等8个地质灾害综合治理项目和二期的18个地质灾害综合治理工程全面开工。

    新疆又一批先心病患儿抵京接受免费治疗

    新疆喀什等贫困地区17名患先心病的少数民族儿童日前抵达武警总医院,其中10名患儿今天成功接受了手术治疗,这是第二批到北京接受免费先心病手术治疗的少数民族儿童。

    影片《大太阳》关注灾区精神重建

    由长影集团出品的影片《大太阳》日前拍摄完成,5月6号开始与全国观众见面。影片记录了四川灾区群众,在党和政府以及社会各界的帮助下,重建家园、恢复自信的心路历程。

    北京 河北顺平:桃花梨花 醉游人

    春暖花开时节,万亩桃花竞相绽放,漫山遍野争奇斗艳,桃花与蓝天、青山交相辉映,形成气势磅礴的花海,迎接来自四面八方的游客。

视频编辑:杜卓 文字编辑:程冲 吴卫平