央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月12日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ccebe7e668774d6d377c4c9c94df5f45

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”行动将推进至年底

  公安部今天部署将打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪的“亮剑”行动纵深推进至今年年底。从2010年11月至今,“亮剑”行动已破获案件8585起,捣毁制假窝点5166个,打掉批发销售团伙2011个,涉案价值达67.77亿元。

  ——公安部开展为期6个月的来历不明儿童集中摸排行动

  公安部决定从即日起,组织开展为期6个月的来历不明儿童集中摸排行动;要求各地要在6月1日前建立实施儿童失踪快速查找机制。

  ——粤港澳三地建立文化合作协调机制

  粤港澳三地日前建立文化合作协调机制,利用区域平台实现影视制作、原创动漫、传媒出版、工艺品等文化产业的深度合作,推动文化产业与金融业的对接。目前,已经完成南沙、前海、横琴文化产业园区的整体规划。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)

留言评论