央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月11日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42946028b8de46039486d0ba9c49c391

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——中国巴西贸易洽谈会今天举行

  中国巴西贸易洽谈会今天在北京举行,34家巴西企业和130多家中国企业就食品、服装、矿产等领域展开讨论,寻求合作。

  ——保护知识产权 “绿书签行动2011”今天启动

  “绿书签行动2011”今天在北京启动,活动通过发放绿书签、销毁盗版制品等形式,传递“尊重知识、尊重创造、同心协力营造绿色文化环境”的心愿。

  ——第十五届台交会闭幕 签约总金额约4.6亿美元

  第十五届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会今天闭幕,共签订各类出口合同、意向订单总金额约4.6亿美元。

  ——首架中国芒市-缅甸曼德勒航线的包机试飞成功

  今天首架中国芒市-缅甸曼德勒航线包机试飞成功。国家口岸办正式批准云南德宏在今年4月至6月开放芒市机场为口岸机场,

  ——甘肃兰州百年中山铁桥整体抬升1.2米

  有着百年历史的甘肃兰州中山铁桥维修加固工程今天进入桥体抬升的关键环节。大桥将整体抬升1.2米。

  ——第29届中国洛阳牡丹文化节开幕

  “洛阳牡丹 富贵天下”,第29届中国洛阳牡丹文化节于昨晚在河南洛阳开幕。文化节期间游客可欣赏到洛阳红、凤丹白、赵粉等140个品种的牡丹花。

  ——甘肃平凉牛奶中毒事件确认为特大投毒案件

  4月7日甘肃省平凉市崆峒区发生39人因食用亚硝酸盐污染的散装牛奶中毒事件,经公安机关全力侦破,现已查明,此事件系因恶意投毒所致。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件审理工作正在审理进行中。

  ——空军进行大机群空投演练

  空军运输机航空兵某近日组织了一场大机群编队空投演练,5架国产大型运输机在无气象资料、无空投标识、无地面引导的条件下,将一件件模拟物品准确投向靶标。

  ——电视剧《能人冯天贵》今晚播出

  电视剧《能人冯天贵》将于今晚在我台第一套节目中播出。该剧把视角投向了城市的农民工群体,讲述了农民工剃头师傅冯天贵,用自己顽强的意志,在城市中赢得一席之地的故事。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)