央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年03月31日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——2010年底我国外债余额5489亿美元

  国家外汇管理局今天公布,截至2010年底,我国外债余额为5489.38亿美元。外债偿债率、负债率等指标都处于国际标准安全线之内。                   

  ——全国第20个税收宣传月启动

  全国第20个税收宣传月今天启动。税务工作者将围绕“税收、发展、民生”这一主题,走进企业、百姓中间,宣传税收取之于民、用之于民、改善民生的重要作用。

  ——工信部启动诚信管理体系建设 确保婴幼儿奶粉安全

  工信部今天宣布,将率先在婴幼儿奶粉行业启动诚信管理体系建设。包括首次实施婴幼儿问题奶粉企业召回制度;杜绝不合格原料上奶粉生产线;实现产品全程可追诉等。

  ——全国妇联启动巾帼志愿服务专项基金

  巾帼志愿服务专项基金昨天在北京启动。全国妇联将在三年中通过对巾帼志愿者的培训,打造一支责任心强、服务高效的队伍。

  ——重庆在西部地区率先实现城乡居民养老保险全覆盖

  从4月1号开始,重庆市60岁以上的老人都可按月领取不低于80元的养老金,成为西部地区首个实现城乡居民养老保险全覆盖的城市。

  ——中国选手荣获2011中国国际时装周设计师金奖

  在2011中国国际时装周上,中国设计师张碧钗以作品《释禅》获得本届时装周的最高奖:汉帛奖国际青年设计师金奖。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)

留言评论