央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年03月30日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

    ——多部门联合开展“瘦肉精”专项整治行动

  农业部会同国务院食品安全办、工信部等部门,将进行为期1年的“瘦肉精”专项整治行动,严厉打击违法生产、销售和使用“瘦肉精”的行为。

  ——公安部部署“防范打击边境走私枪支弹药专项整治行动”

  公安部今天部署“防范打击边境走私枪支弹药专项整治行动”,争取破获一批案件、摧毁一批贩运网络。整项行动将持续到今年11月底。

  ——2011年全国最大的单项公租房项目在青岛开工建设

  2011年全国最大的单项公共租赁住房项目今天在青岛开工建设,规划建筑面积24万平方米,主要面向低收入住房困难家庭和外来务工人员等群体,租金将比同地段住宅低2到3成。                      

  ——河北黄骅综合大港二期工程今天开工

  我国第二大能源输出港——河北黄骅综合大港二期工程今天开工,将建设20万吨级航道、16个码头泊位等,2012年建成投入使用。

  ——四川省10万顶新型帐篷运往藏区

  为进一步改善藏区牧民的游牧生活条件,四川省及成都军区近日再次启运新型帐篷,将免费向藏区牧民发放10万顶帐篷。这是2009年以来四川省第二次大规模向藏区牧民发放帐篷。

  ——第七届城运会倒计时200天活动今天举行

  第七届全国城市运动会倒计时200天活动今天在南昌举行,来自江西各高校的大学生通过跆拳道、体育舞蹈等方式展示了江西开展阳光体育活动的成果。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)