央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年03月29日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  应古巴政府邀请,美国前总统吉米·卡特28号抵达哈瓦那访问。访问期间,卡特将同古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗及其他领导人会晤。美方说,卡特此行“属私人访问,不具官方性质”。

  也门军火工厂爆炸死亡人数升至110人

  也门南部阿比扬省一军火工厂28号发生火灾并引发爆炸,目前已造成至少110人死亡,另有数十人受伤。当地官员说,这家军火工厂27号被疑似“基地”组织武装分子占领,武装分子抢劫了这家工厂的重型武器后逃离。一些当地居民28号前往这家工厂进行偷抢,因有人点燃香烟引发大火和爆炸。

  埃及军方否认穆巴拉克前往沙特

  埃及军方28号否认前总统穆巴拉克已离开埃及前往沙特阿拉伯。埃及武装部队最高委员会说,穆巴拉克及其家人已被禁止离境。埃及官方媒体《共和国报》28号报道说,穆巴拉克3天前赴沙特阿拉伯治疗癌症。此外,多家媒体近期也不断报道,穆巴拉克已离开埃及到国外治病。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙冰岩)