央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年03月27日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  今年1-2月全国工业企业实现利润同比增长34.3%

  国家统计局最新数据显示,1-2月份,全国规模以上工业企业实现利润6455亿元,实现利润同比增长34.3%。

  铁路清明、五一旅客运输方案出台

  铁道部日前宣布,今年清明假期运输从4月2号至5号,预计发送旅客2480万人次,同比增长9.1%;五一假期运输从4月29号至5月2号,预计发送旅客2840万人次,同比增长9.6%。

  中国文学艺术基金会支持非遗保护

  中国文学艺术基金会专项基金捐赠暨非物质文化遗产校园传承研究课题启动仪式今天在京举行,1500万资金在支持非遗保护的同时,还将资助全国中小学非遗传承的普及教育和研究。

  中国第八批赴苏丹维和部队今天全部出征完毕

  今天,中国第八批赴苏丹执行维和任务的最后190名官兵出征苏丹,将主要负责修筑机场、桥梁和供水、供电设施,并担负维和任务区内的卫生防疫等工作。

  昆明森林警方破获走私国家一级重点保护野生动物制品案

  昆明森林警方日前破获系列走私国家一级重点保护野生动物制品案件,查获一批虎骨、犀牛角等,还解救了国家一级保护野生动物红面猴和熊猴各1只。

  南京军区创新战时区域联勤支援保障指挥模式

  我军战时联勤保障指挥协同演练近日在南京军区举行,演练首次将联勤分部指挥平台与战区后勤指挥要素直接链接,有效提升了区域联勤支援保障能力。

  甘肃酒泉沙漠周边发现野生双峰驼

  日前,在甘肃酒泉附近的库姆塔格沙漠周边,记者拍摄到了一群野生双峰驼。野生双峰驼是国家一级保护野生动物。目前全世界总量不到1000只。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:王梦)