央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年03月21日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中国国际救援队完成搜救任务回国

  今天凌晨,中国国际救援队在完成日本地震海啸灾区搜救任务后返回北京。队员们整体状况良好。中国国际救援队此次共完成了近四平方公里拉网式的搜排任务。

  盈江:大坝修复工程开工 中小学全面复课

  云南盈江县大盈江江堤修复工程今天开工,预计在5月20号之前完工。大盈江江堤全长82.7公里,其中38.4公里在地震中受损。盈江县211所中小学校也于今天全部复课。

  我国农村合作金融机构总资产首次突破10万亿元

  中国银监会最新统计显示,全国农村合作金融机构资产总额突破10万亿元,营业性网点达到75856个。2010年提供的农户小额信用贷款和农户联保贷款,让超过3亿以上农民受益。

  我国海图数据灾难恢复演练成功

  近日,海军某部成功实施了海图数据灾难恢复演练。演练模拟囊括中国海区海洋测绘信息的数据库遭受严重损毁,工作人员在短时间内成功恢复了原始数据。

  中国国际广告艺术节在海南三亚落幕

  由中国文联主办、为期三天的中国国际广告艺术节今天在海南三亚闭幕,艺术节举行了广告奖项评选、“世界八强广告论坛”以及中外优秀城市旅游宣传片展播等活动。

  强冷空气对我国影响明显

  受强冷空气影响,从昨天到今天各地出现大范围降温降雨天气,局地降温幅度达12℃。四川、甘肃等地出现较强降雪。而新疆阿克苏在一天之内经历了强沙尘和雨加雪天气。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:王梦)