央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年03月16日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——巴林宣布实施紧急状态

  由于政局不稳,巴林国王哈马德15号宣布,从即日起,在全国实施为期三个月的紧急状态。

  应巴林政府要求,沙特和阿联酋14号派兵进驻巴林,协助巴林当局维持社会秩序。

  ——穆迪下调葡萄牙主权信用评级

  穆迪投资者服务公司15号宣布,将葡萄牙的长期政府债券信用评级从A1下调至A3。

  此前,穆迪已经先后下调希腊和西班牙的长期主权信用评级,遭到两国政府的反对。欧元区成员国财政部长也发出联合警告,认为信用评级机构有“危言耸听”之嫌,造成欧元区主权债务市场出现不必要的紧张气氛。

  ——伦敦奥运会门票正式开售

  2012年伦敦奥运会门票15号起正式开售,英国及欧盟地区民众可从即日到4月26日期间申购660万张门票。

  其余220万张门票分配给其他国家和地区奥委会,以及赞助商、国际奥委会成员和贵宾等,90%的门票单价不超过100英镑,约合1056元人民币。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:孙冰岩)