央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]刘翔新年首战名列第三

发布时间:2011年02月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

      中国网络电视台消息(新闻联播):11号,在德国杜塞尔多夫国际室内田径赛男子60米栏的比赛中,刘翔以7秒60的成绩获得第三名。这是刘翔新年首战,也是他北京奥运会受伤后首次赴欧洲参赛。

      捷克选手斯沃博达和美国选手克拉多克的成绩同为7秒57,不过克拉多克因冲线时躯干有效部位稍稍落后而屈居亚军。古巴世界纪录保持者罗伯斯因伤未能参加当天的比赛。

      刘翔:跑得挺放松的,自己其实前面起跑也没掌握好,我觉得上升还是有很大空间,因为是今年第一场比赛,主要还是以适应为主。

      13号,刘翔将在德国卡尔斯鲁厄国际室内田径赛遭遇美国名将奥利弗。奥利弗刚刚以7秒37创造了今年世界60米栏的最好成绩。

(视频编辑:田智钢  文字编辑:杜卓)